сказание о прошлогодних людях

Невесомый… белый падал снег…

Таял на подставленных ладонях…

В этот сумасшедший зимний день…

Я была осколком прошлогодним…



Я смотрела в небо…. Падал снег…

Таял на бровях и на ресницах…

Как же быть? Я, прошлогодний человек…

Этот сон о счастье – просто снится …



Снег, ложился белым полотном…

Укрывал всё точно  покрывало…

Прошлогодним людям тепло в нём…

Мы с тобой брели  по снегу парой…



Цели нет, прогулки  на снегу…

Просто вместе за руку  гуляли

Прошлогодним  людям … на беду….

Любви тепла и света не хватает…





Мы с тобой – прошлогодние люди…

Где-то в прошлом осталась любовь…

В глубине души мы ещё  любим…

Но, не так уж волнуется кровь…



Всё осталось в той жизни, вчерашней…

Трепет сердца… касанье руки….

Мы с тобой и хотели бы счастья…

Только снег заметает следы …
Елена Бунт


Рецензии