Утро на ранчо
— кря...
Утро /на ранчо\
:?***!:
Дабы мысли Остудить,
По-
чесал мой Одуванчик
— понял —
в жизни
есть друз-Я.
Мы с Лю:
/// «знаю ль?!» \\\
— это Ведь:
конструкт ив — не воз возить)
((*__..__*))
это Ведь:
не извозить
(11): до-декабрь:
наитие з
__*__
*туманными _осадками*
Свидетельство о публикации №117121106265