От любви до безумства, так короток путь

От любви до безумства, так короток путь
Что пройти его можно в мгновения
Потерять все за несколько долей секунд
До полнейшего разрушения

Не поддаться пороку с древнейших времен
Очень сложно в любовном горении
Ревность словно огонь пожирает всего
И ждет жертву на стол подношения

Я попал под ее жернова от любви
Той любви, от которой страдаю
Не могу без тебя , это так тяжело
Иногда просто, я умираю

Я люблю, да люблю я безумно люблю
Красивейшую в мире женщину
И ревную ее как шальной ко всему
К сожалению всё по прежнему

Я люблю тебя слышишь, родная моя
Мои чувства совсем не растрачены
Ради нашей любви я готов ко всему
К испытаниям всем, что назначены


Рецензии