***
Чили вынимала из пульсирующего пореза.
Аппетитного вида вяжущая хурма-
Золотая мечта облезла.
Я наивно кричу отражению,
Тишина приглушает звук.
Недоверчивей всё к окружению,
Через сито проблем - всех "подружек" и сук..
Выбиралась, просеивала и на пике
Всех причин разлюбить жизнь и себя,
Я на самом последнем, отчаянном крике,
Доверилась шансу, поверив в тебя.
Свидетельство о публикации №117121106221