Души твоей особая краса

Души твоей особая краса
Не может незамеченной остаться
Твое тепло оно вокруг тебя
Не надо даже вовсе прикасаться
Душа твоя, открыта и проста
К тебе все тянутся, хорошие, плохие
Нечистоплотные решают и поныне
За счет тебя подкожные дела
А тот кто любит, тот страдает, верит
В тебя , в твою простую чистоту
А ты опять, всем слепо доверяешь
Не учит жизнь тебя родная ничему


Рецензии
Очень красиво.
Вдохновения Вам.
С уважением,
Мрачная Морена.

Мрачная Морена   11.12.2017 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю...

Ол Корсар Иден   11.12.2017 15:05   Заявить о нарушении