Хочу грозу и теплый дождь

Хочу грозу и теплый дождь
Безумно сильный, как с ведра
С тобой любимой целоваться
Под струями вдвоем стоя
Нам все равно на ливень летний
У нас в уме одна любовь
Для нас с тобой он незаметен
Простой, обычный, летний дождь
Нам не нужны, зонты, панамы
Плащи, калоши, сапоги
С тобою мы любовью пьяны
Пусть дождик льет, хоть до зимы
Мы чувствами живем своими
И я всегда вокруг тебя
Чтоб рядом быть с тобой любимой
Лаская каплями дождя
Когда то стану сам дождем
Таким же сильным, летним ливнем
С грустинкой будешь вспоминать
О дне том милом и счастливом


Рецензии