Влеченье граней вдохновенья

Монолог влюбленного
Юлиана Раделиа
http://www.stihi.ru/2017/11/03/6524

Влеченье граней вдохновенья,
Этой природы красоты.
Заветных таинств наделённой,
И прелесть жаждущей игры.

Твои просторы откровенья,
Потребность вечной глубины.
И эта нежность окрыленья,
Ах, эта сказка для любви.

И кожа чувственным покроем,
Холмы потребной высоты.
И сладость губ прикосновенье,
Блеск глаз на трепетные сны.

Душа небесным искушеньем,
Объятья райскою мечты.
Моя ты аура сближенья,
Дыханье, страсть, покорность, взрыв...
           Александр.


Рецензии