Если ты...

Если ты родился, то будь любезен живи здесь...
Если ты потерял кого, то не нужно идти за ним...
Если ты приобрел кого то, то люби его всем сердцем...

Если ты любишь, то люби, но не привязывайся...
Если ты пойдешь за ним, то будет больно Ей...
Если ты живешь здесь, то ты счастлив!

Та будь ты счастлив с ним, здесь и сейчас, и после...


Рецензии