Моя Родина

    Южный Урал,я в Зимнем лесу,
    И снежные хлопья на ветках,
    Внизу меж деревьев,цепочки следов,
    Что сейчас в эту пору,не редко...

    Меж сосен и елей,убегают следы,
    Их нам оставила Белка,
    Я вижу одну,вот вторая,
    А третья уже наверху,
    По видимому здесь у них,
        "Стрелка".

    В волшебном лесу по тропинке иду,
    Скрип снега и Я,в ожидании Чуда,
    Почти "Семь десятков"у меня за спиной,
    И свой Лес,никогда не забуду..!


Рецензии