Как мог я без тебя, так долго жить?

Вновь сердце защемило, аж до боли
Про встречу нашу вспомнил, вопреки
Тогда с тобой поспорили с судьбою
И выиграли честное пари
Весна нас закружила, завертела
Мы потеряли головы с тобой
В сердцах любовь , как лава закипела
Ты стала мне любимой и родной
С тех дивных пор ничто не изменилось
Все так же трепетно, летит к тебе душа
И сердце учащенно сразу бьется
Лишь вспомню о тебе, любовь моя
Вновь сердце защемило, аж до боли
Как мог тебя не встретить , не любить?
Становится так страшно мне порою
Как мог я без тебя, так долго жить?


Рецензии