Под душем

Ты мила и хороша,
Но, прошу, послушай:
Я люблю с тобой, Душа,
Вместе быть под душем.

Даришь ты улыбки мне —
Знать, тебе я нужен.
Счастлив я с тобой вполне
Пребывать под душем.

И готов я все года
Быть примерным мужем;
Рад с тобою я всегда
Постоять под душем.

Будем не-разлей-вода,
Верность не нарушим,
Если будем мы всегда
Рядышком под душем.


Рецензии