Мне кажется мы здесь утонем

Мне кажется
мы  здесь утонем
в  бесчисленных лужах
и когда мы
в них вдруг погрузимся
почувствуем холод
до самого сердца
идущий
а сверху
забыв что зима -
это царство безбрежное снега
 укроет нас дождь
мириадами капель
как будто своим одеялом
и будет декабрь
нас качать
на руках
как несчастных младенцев
которым приходится
только лишь плакать
большими смешными слезами
всю долгую зимнюю ночь.


Рецензии