Реальность

Живу в сердечке с образом твоим,
И улыбаюсь глядя на тебя.
С заботой и волнением прошу,
Одна лишь просьба: БЕРЕГИ СЕБЯ.

Хочу я этот образ сохранить,
Чтоб сердце помнило тебя.
Но только очень сильно я хочу,
Одно желание: НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ.

Твой образ мне заполнил душу,
Он в сердце поселился у меня.
И я теперь уж точно понимаю,
Одна лишь правда: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Я с просьбой и желанием живу,
На правду на свою я жду ответ.
Но только лишь потом осознаю,
Одна реальность: ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ.


Рецензии