Неопределённость

Влюбленность иль любовь?
Не знаю как сказать.
Я знаю только то,
Что мы неразделимы ...
Ты,словно парусник,
Летающий во снах,
А я всю жизнь
Плыву на тонкой льдине...

Мне не сойти с неё,
Мне не свернуть назад...
Я вновь погряз,
В пылающей могиле!

Пройдут года,
А может быть века.
Но лишь мои стихи,
Останутся в эфире!


Рецензии