Никто меня так не любил

Никто меня так не любил
Как ты любимая моя
Так нежен не был и так мил
С любовью не смотрел в глаза
Никто так сладко не ласкал
Не понимал меня
Никто мне так не обещал
Быть вместе раз и навсегда
Лишь ты одна смогла увидеть
Меня , душою разглядеть
Из тысяч лиц, мое лишь выбрать
Влюбиться и не умереть
Поверить мне, себя доверить
Открыть все тайны о себе
И мне вся полностью отдаться
Со всем , что есть сейчас в тебе
И я не скрою, да я счастлив
Что ты моя, я у тебя
С тобою я любим, удачлив
И твой мужчина навсегда


Рецензии