по тебе скучаю

Не делаю из этого тайну.
Что по тебе я сейчас скучаю.
Пью из кружки с сахаром чаю.
И скучаю по тебе,скучаю.
По твоему молчанью.
По глазам твоим карим.
По рукам и ногам,
по небольшим грудям.
Скучаю.
Скучно мне когда смотрю кино
Скучно мне когда я читаю.
Скучно мне,что я соображаю.
Тебя рядом с собой воображаю.
Скучаю,скучаю.
С человеческим чувством.
Как собака по хозяину.
Как Израиль по семитам.
Как по музыке восмидесятых.
Рефлексую,ностальгирую.
Экстрассенсом экзальтирую.
Как гадалка медитирую.
Я по тебе скучаю.
По потерянному счастью.


Рецензии