Украине

Оставьте Украину Украине
И не кричите вслед ей так истошно.
Вернуть ее России невозможно.
У нас свой путь,а ей идти вперед.
Ей мира пожелайте и везенья,
Стабильность выбирает населенье,
А за свободу борется народ.


Рецензии