Любовь поведёт

Вечер над землёю крылья опустил.
Первою звездою землю осветил.
Снова у окошка жду я луны свет,
Милому сегодня нужно дать ответ.
Там над тихой речкой под большой сосной
Ждёт меня с любовью друг мой дорогой.
Мы пойдём над речкой,песни запоём,
Как прекрасно будем с милым жить вдвоём.
Утром ранним зорька над землёй взойдёт,
С милым нас по жизни любовь поведёт.


Рецензии