Музыка для двоих

Давай мы будем жить с тобою,
Вдыхая радость от наставшего тепла,
Не спеша,отогреваясь душою,
Песню слушая у нашего костра.

Жить по дыханью как по нотам
Поможет нам взаимная любовь,
Она своими звучными аккордами
Даст насладиться музыкою вновь.

Давай научимся мы жить по новой,
Любить всё то, что послано судьбой,
И как бы ни было нам грустно от былого,
Давай не унывать с тобой.

Чтоб прочным стал фундамент дома,
В него вложить придется нам
Всё то, что нужно для основы,
Которая для душ создаст свой храм.


Рецензии