***

Человек любил абсолютно долго,
Человек познал всё на свете толком
Человек узнал что такое счастье,
Не вернёться он к демоновской страсти

Человек услышал ангельское пенье
Человек молил Бога на коленях
Человек открыл всех миров познанье
Человек узрел истины мгновенье.


Рецензии