Как все это было давно

Как все это
было давно
и странно
таким и осталось
и тени
качаются те же
и руки
все так же нежны
и ночь
так походит на чудо
притаившееся
за окном
где звезды
грустят как и раньше
и  темное облако
снова
закроет луну
до рассвета
чтоб нас наказать
за любовь.


Рецензии