Планеты

Я не помню, как был сингулярностью,
Ощущения взрыва забыты,
Было то в бесконечной давности.
Пылью звездною прошлое скрыто.
Но душа моя помнит стоически:
Из осколков, что взрывом нагреты,
В непрерывных просторах космических,
Мы с тобой родились - две планеты.
Так меж звездами шло наше странствие,
Лет текли миллионы за дни,
Догадались - в ближайшем пространстве мы
Друг у друга, пожалуй, одни.
Так летели с тобою по свету мы,
И полет наш похож был на вальс.
Да, абсурд любовь между планетами,
Но она ведь случилась, сбылась.
Пролетая свкозь тьму и беззвучие,
Мы в каком то счастливом году
По задумке судьбы или случая
Нашли в космоса недрах звезду.
И мечта - лишь с тобою остаться бы,
вдруг познала всю горечь конца,
Разлучила звезды гравитация,
Два любви межпланетной гонца.
Ты все дальше, и меньше все вера,
Что я буду лететь не один,
У тебя своя жизнь, атмосфера,
Мне лишь космос теперь господин.
Счастье нужно делить на мгновения,
Жизнь азартнее любой игры.
Я подавлен, ищу избавления,
Я лечу в в центр черной дыры.


Рецензии