Ностальгия...

Ностальгия бодает...
Память прошлого вороша...
Желтый лист улетает...
И болеет душа...
Вспоминаю родная
Как весною с тобой,
Мы мечтали что будет!..
И теряли покой...
Улетали мечтами
Золотые деньки...
А сейчас -ностальгия.
Убелила виски...

А.Малышев


Рецензии