По Л. А. Мей
Подчас бывало тяжело и больно...
И стала презирать она людей
И веру в них утрачивать невольно"
Л.А.Мей
***
"Беги ее"- советовал поэт.
Чего ты ждёшь? Тебе пути открыты
Иссякла вера, карты снова биты.
И счастья ей с тобою больше нет!
"Беги ее", не жди, когда уйдет
Она переборола даже злобу.
И ложь не пустит к своей жизни новой,
И без тебя конечно не умрет.
"Беги ее", но не жалей о ней.
Забудь, чтоб не порочить ее имя,
Беги, пытайся заменить другими,
На переправе не меняй коней!
"Беги ее", пусть сердце будет жечь.
Пусть руки будут помнить ее тело.
Она всего лишь честности хотела...
"Беги ее", если не мог беречь
Свидетельство о публикации №117121100601