В Глаза Судьбы посмотрим
А что там увидим?
Свою жизнь пересмотрим,
Никого не обидим!
А что человек в себе носит?
Ненависть или Любовь?
Если сам с себя спросит,
То очистит кровь!
Человек без границ Творит,
Он Творит Мир и себя!
Если о Любви говорит,
То изменит в Любви себя!
Как посмотрим в "Глаза Судьбе"?
С Любовью или со страхом?
Отвечать за всё мне и тебе!
Учимся пользоваться Знаком!
Знаки Бог подаёт и Веление!
Важно всё увидеть, услышать!
Всё имеет в этом Мире Значение!
Шёпот Вселенной важно расслышать!
Посмотрим в "Глаза Судьбы"
С Любовью и пониманием!
Готова ли я, готов ли ты?
Доверяем Богу и Его Желаниям?!
Свидетельство о публикации №117121106008