Голодом не морите!

Что ж Вы заскучали, поникли душой?
Ведь крепость из Вас неприступна!
Её покорить чтоб, нужен разбой,
А это бездарно преступно.

Живите в покое, живите одна,
Но Бога собой не гневите.
Вы сами, по-моему, голодна,
Голодом не морите!


Рецензии
Душу голодом не морю я поэзию люблю
С любовью Вера

Вера Деревьянко   11.12.2017 20:07     Заявить о нарушении