И вовсе Ты не Ведьма
Как многие о том лишь без умолку говорят!!!
И вовсе не Колдунья,
Всего лишь свою любовь Ты хочешь отстоять!!!
Ради Любви готова Ты загрызть кого угодно,
Тигрицей дикой любого растерзать,
Ради Любви Ты порчей готова уничтожить,
Сведя соперницу в могилу, ненавистью к ней не поскупясь!!!
И вовсе Ты не Ведьма,
И вовсе Ведьмой Ты не рождена,
Всего лишь быть счастливой хочешь в этой жизни,
Любовью Ты на свет сей рождена!!!
Кузнецов Георгий. 11.12.2017.
Свидетельство о публикации №117121105973
Надежда Дутова 12.12.2017 15:42 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 27.02.2018 13:34 Заявить о нарушении