Вот и встретились с тобой...

Вот и встретились с тобой,
Незнакомец мой знакомый!
Словно яркою звездой
Этой встречей я ведома.

Много времени прошло
С нашей встречи самой первой.
И расстались мы давно.
Все забылось постепенно.

Снова встретились. И вдруг
Неожиданно, поверь мне,
Поняла, что ты - мой друг.
И с тобой я откровенна.

Стала жизнь совсем другой.
Абсолютно вдохновенной.
Узнаю тебя - какой?
Просто необыкновенный!

12 октября 2017 года


Рецензии