Турнирная зарисовка

Турнир объединяет судьбы.
Плетёт свой красочный узор.
Победно выпевают трубы
И блещет в упоенье взор!

Средь звона серебристой стали,
Куётся кружево побед.
Здесь все защитниками стали
Своих полков, несущих свет!

Вот в жаркой, венценосной битве
Сошлись противники-друзья.
Их зрители в своей молитве,
Взывают, им мешать нельзя!

О, сладкий, светлый миг удачи,
Когда противник смят, разбит!
Всё будет так и не иначе!
Азарт в крови огнём бурлит!

И, гордо проходя по свету,
В бой рвутся молодые львы!
Верны священному завету,
Не преклоняя головы!


Рецензии