Самый главный день - Сегодняшний!

Вчерашний день уже прошёл,
А завтрашний ещё не наступил.
И кто к такому выводу пришёл,
Тот день сегодняшний не зря прожил.

Одни, о будущем мечтая,
Планируют, как дальше жить.
Другие, жизнь былую вспоминая,
То радостны, то начинают вдруг тужить.

Ты можешь вспоминать всю жизнь свою былую,
А хочешь помечтать, так помечтай.
Но чтобы не жалеть, что жизнь прошла впустую,
То день сегодняшний не упускай!


Рецензии