Протяну свои руки тебе...

Протяну свои руки тебе...
Обниму...и заплачу от счастья...
Было все в нашей долгой судьбе,
Но, нежнее всего об"ятия...


Ты мне даришь свое тепло...
Сердца ритм слышу тоже...
Как же нам с тобой повезло,
Никого нет на свете дороже...


Сколько нежности и любви,
Я в глазах твоих вижу...
Просто, радуйся и живи!
С каждым днем мы друг другу ближе...


Сколько зим за плечами у нас...
Сколько вьюг и метелей снежных...
Только вот, ни одна зима,
Не заснежила нашу нежность...


Рецензии