СтихоПлЁтка

КОНЦЕРТ НЮШИ!
М-да! Продюсер-папа открывает двери
молодушке Нюшке
Наши знаменитые певцы, о таком-только
Лишь мечтать могли
И пели в концертном коллективе
А эти поющие трусы-
Имеют вход в кремлевские дворцы

Ну что ж, порадуемся мы за тех,
кто получает удовольствие от
УВИДЕННОГО! Браво па-па!


МЫ СМОТРИМ ФИЛЬМЫ!
Герои этих фильмов, во время диалога
Жрут и непонятно, о чём там говорят.
А в старину, ещё давным-давно, когда
В ходу были хорошие маньеры
Герои во время диалога не трендели
А когда вкушали пищу,
то паузу держали…превосходно
Кстати в американских фильмах
Жрут во время разговора только
Антигерои! О, как!


Рецензии