Давай сегодня день начнем с тебя...
Я счастлива, когда ты просто рядом,
Когда щеки касаешься слегка
И укрываешь плечи звездопадом.
Давай по капле выпьем этот день
С его безумно нежным ароматом.
На стенах пляшет трепетная тень
Влюбленных, что идут по жизни рядом.
Давай и дальше будем, как сейчас,
Беречь все то, что нам с тобой досталось.
Тонуть в сиянье милых сердцу глаз,
Чтоб в них и дальше счастье отражалось.
Свидетельство о публикации №117121105761