Он и Она

Он был спокоен, терпелив,
Скучал, но знал -
Что будет с ней...
Она дождется, все простит,
Поверит, улыбнется...

Она дождавшись,
Радости не скроет...
В ее глазах появится искра,
Улыбка на лице,
И сердце - снова бьется...
Она расскажет, как скучала,
И как сгорала от тоски...
Но все проходит, и не важно,
Ведь он вернулся,
Он снова рядом с ней ....


Рецензии