С чистого листа
Декабря посланье ,
Совершил с небес прыжок ,
Прекратив скитанья .
Парашютами кружась
Падают снежинки .
Над землёю берут власть
Маленькие льдинки .
Словно с чистого листа ,
Предлагая снова ,
Всем начать любить Христа
И святое слово .
Свидетельство о публикации №117121105715