Корабль моей жизни

Корабль мой жизни подплыл ко мне.
Я закачалась в нём на волне.
Поплыл он  по морю вдаль в океан,
Где ждали шторм меня и ураган.
    Боролась долго я с стихией там.
    Без сил вернулась к родным местам.
    Я здесь очнулась,сил набралась.
    На свет,как будто вновь родилась.
Ах сколько горя,бед и измен
Принёс шторм жизненный,и перемен...
Но я не сдамся,восстану вновь
И повстречаю свою любовь.
     Я постараюсь любовь дарить,
     Чтоб путь со штормом не повторить.
     Стихии жизни не всколыхну,
     Я в своё сердце любовь верну.


Рецензии