Das Zeitsein

Zeitraum – sich auf der Erde einnisten
Zeitspanne – sich am Lebenskreuze anbringen.
Zeitumstellung – den Gezeiten trotzen.
Zeitplan – sich an der Pflichtwand annageln lassen
Zeitdruck – in die verschwiegene Sklaverei eingepfercht sein
Zeitvertrieb – den Lebenssinn verpassen
Zeitgemаеss – das Altwerden fuerchten
Zeitlupe – die Bedeutsamkeit der Kleinigkeit erkennen
Zeitgeist – einen Moment der ewigen Entwicklung festhalten
Freizeit – gegen die Lebensknappheit ankaempfen
Zeitlosigkeit – sich an das Ewige hinwenden


Рецензии
Olga! Es ist ein angenehmer Zeitvertreib, ihre Gedichte zu lesen.
Vielen Dank für die Veröffentlichung!

Марко Элерт   14.12.2017 12:41     Заявить о нарушении
Danke, Marco! Freut mich sehr!

Ольга Бернаскони   14.12.2017 13:39   Заявить о нарушении