наше счастье

Там,где море горит бирюзою,
И грохочет прибой у скал,
Повстречались мы с тобою,
Ты давно меня искал.

Золотой песок под ногами,
Пена волн,словно кружева,
И бескрайнее синее море,
Наша яхта у пирса одна.

Ты меня пригласил на прогулку,
По бескрайнему морю пойти,
Легкий бриз обнажил футболку,
Растрепав мои волоса.

Мы испили ту чашу свиданья,
Получив все,что можно желать,
Только море и чайки знали,
Но нам нечего было скрывать.

А вода голубою лентой,
Нас манила к себе - вперед!
Вот и солнце тихонько скрылось,
Далеко уж за горизонт.

Вечер южный все небо в звездах,
Загадали желанье с тобой,
Столько лет прошло,а я помню,
Хорошо нам было вдвоем...

И сейчас это все вспоминая,
Не жалею я ни о чем,
Для тебя я ,как прежде родная,
Стали мы едины с тобой!

Просто вспомнилось и захотелось,
Мне об этом сейчас рассказать,
В этой жизни так много горя,
Но не нам с тобой горевать!

И пока любовь есть на свете,
И пока бьются наши сердца,
Ты запомни - единственный,милый,
Что люблю я,как прежде тебя.

Татьяна Юлова  11.12.2017г.


Рецензии