С тем и останусь

На эту тему бесполезно...
Не побегу...Прости - прощай...
Мы - любим...Вы без остановок:
Одна, другая..."Петуха

  Год" - позади...Осталось малость
И "год Собаки" вновь встречать.
Кто полюбил, с тем и останусь
Как говорят: жизнь коротать.

  Когда - нибудь настанет время...
Счастливым каждый хочет быть...
Я осознала - я прозрела...
Та причитала, не забыть:
- Когда второй муж изменил...
В какую - то попала в сказку?
Кто в детстве сказок не любил?

  Когда родятся наши дети,
Тогда Любовь как дар бесценный
Родится в тот же час и миг...
Нас любят, если любим мы.

09:00 09.12.2017


Рецензии