Маме

Мама моя,ты любила меня,
Утром меня ты ласкала.
Я не всегда понимала тебя,
Часто тебя огорчала.
    И вот теперь совсем выросла я,
    Стала сама уже мамой.
    Только с годами я всё поняла,
    Как плохо быть так упрямой.
Ты меня мама родная,прости
Колкости все и причуды.
Благослови меня,в жизнь отпусти-
Ласки твои не забуду.
    Милая мама,храни тебя Бог,
    Долго живи,будь здорова.
    Я так хочу на родимый порог,
    Чтобы увидеться снова.


Рецензии