С ним и без него
Была с тобою рядом...
Когда ты приходил -
Она порхала в облаках...
Смеялась, радовалась,
Все для тебя, с тобой...
Рано просыпалась,
Целовала, мило улыбалась...
И много мыслей в голове,
Куда пойти, что сделать вместе...
Ей петь хотелось, танцевать,
Весь мир объехать,
На Марсе побывать...
Но когда ты уходил,
На пару дней, неделю...
Ее сердце замирало,
Она душой и телом умирала...
Не мыслей, не желаний,
Не ест, не пьет,
Не спит ночами...
Не с кем не говорит и не играет,
На звонки не отвечает,
И больше не мечтает...
Предпочитает тишину,
Уходя все дальше в темноту...
Свидетельство о публикации №117121105564