instaад. Вход Free

Бежал, дрожал -
Все лавры Нам что бы упасть
В самую жути пасть
К страху и не вернуться.

Поднимись, от злости грязи отряхнись.
Воссоздай небо, если споткнулся.

Загляни в ад доступного мира.
Будь смелее.
Стать как добрее...

Главное здесь  - не е$"нуться.


Рецензии