Береги мой озоновый слой
Освещаются Солнцем по мере
Нахождения под горизонтом.
Если хочешь, проверим экспромтом.
Я примерю маску озона
Без какого-либо резона.
Ты учитывай степень опасности
От спасти до убить, вносим ясности.
При охлаждении до цвета индиго
Взрывается. Избегай Вертиго.
В 30 км от земной поверхности
Ведет себя хорошо, +- погрешности.
Куда пагубнее на слой озона
Влияние йода, брома, фреона.
Так что во избежание проблем со здоровьем
Береги мой озоновый слой, это условие.
Свидетельство о публикации №117121105556