Афоризмы

Раньше - хлеба и зрелищ... Теперь - жрачки и ржачки!

***

Лучше сто раз наступить на грабли, чем один раз напороться на вилы.

***

Тот кто говорит, что поднимет Россию с колен, просто хочет попробовать другую позу.

***

Double check before double click.

***

Лучше чудак на букву М, чем лидер на букву П.

***

Отчаявшись сделать компьютер умнее человека, теперь решили человека сделать глупее компьютера.


Рецензии
Про Россию с колен - пророчески правдиво.
с уважением, Сергей.

Серж Панков   23.02.2018 21:35     Заявить о нарушении