За окном бушует вьюга

За окном бушует вьюга злая,
Воет ветер, кружит белый снег,
Королева Снежная,  играя,
Снова начинает свой забег.

Мы сидим с тобой за кружкой чая
И ведём душевный разговор,
А на улице мороз крепчает
И рисует на окне узор.

Не страшны мне вьюги и бураны,
Греет сердце милый голос твой,
И чужие не нужны мне страны,
Я люблю тебя и край родной.


Рецензии