Милосердие

Очень болен у матери сыночек,
Маленький трехлетний ангелочек.
Все больницы она с ним обошла,
Лишилась бедная аппетита и сна.

Срочная операция сыну нужна,
Большую сумму за нее должна.
Чтобы лечение дорогое оплатить,
Нужно у людей денег попросить.

"Добрые люди,на помощь придите,
Пожалуйста,деньги сыну пришлите"
Наконец,сколько нужно собрали,
Но с лечением очень опоздали.

Заботливая мать похудела от горя,
Радостную весть получила вскоре:
"Помочь может другая страна,
Рассчитаться за это нужно сполна

Документы и анализы готовы,
Деньги дособирали быстро снова.
Помогли малышу умные доктора,
Рада выздоровлению сына семья.

Домой вернулись они окрепшие,
Хорошо,что есть люди милосердные.
"Спасибо!"-говорим от матерей,
Желаем всем здоровых детей!


Рецензии