Закат

В пылающий Закат -
Вневременья ворота
Уходит старый День.
И с ним уходит что то...

Уходят Имена,
Надежды и привычки.
Выносит навсегда
День Личность за ковычки.

С собой уносит День
Отыгранные роли,
Всех прошлых жизней тень.

Что бы Душе дать Волю!


Рецензии