Рассвет

Взлетают голоса,
К зовущему Рассвету,
Светлеют Небеса
Приветствуя Планету!

Родился новый День,
Безстрашно вдаль бегущий.
Ведёт его Любовь -
Учитель вездесущий!

Успею ли за ним,
За Мигом ввысь летящим,
Настроюсь ли на Ритм
Единый с Настоящим?


Рецензии