Диалог

Он: Ты откроешь глаза и туманом уйдёшь.
Ты кристалл, чистота, я в тебе(ты поймёшь).
Лёгкость рук, ювелир ты касания мой.
Неужели люблю? Всё так просто порой.

Она: Я открою глаза и тебя заберу
Чистотой и в туман. Доверяй, я веду.
Гравитация ты, мой редчайший алмаз.
Неужели Любовь? Или сила "Сейчас"?


Рецензии