Костер любви

Снег падает, играет и кружится,
И ласково косается ладонь.
В душе моей еще искра теплится -
Как летом жарким на душе огонь.

Огонь, который порождает чувства,
Приятных и прохладных вечеров,
Он, словно дар невидимый искусства,
Играет ярким пламенем костров.

Костров любви, подаренных природой,
Что разгоняют в венах наших кровь.
И сердце наполняется заботой,
И нежно погружается в любовь.

Любовь прекрасна - послана нам свыше,
Она приходит и уносит вверх.
И греет душу нам зимой под крышей,
Как выпавший сегодня белый снег.


Рецензии